14:01 

Басивный гитараст
Мы не знаем, какие мы есть на самом деле... пока не встретимся лицом к лицу со своей смертью. (с)
Приветствую, друзья!
Я, как и обещала, по прочтении чудесной манхвы Noblesse пишу о своих впечатлениях то есть спойлерю
Итак, приступим.
1. Лежал гроб в пустом небольшом помещении. Вдруг он открылся и оттуда волшебный туман повалил, и вылез оттуда Рей в дивной черной одежде и открыл глаза. Огляделся, вышел на балкон, смотрит — Корея. Долго смотрит. потом резко переодевается, конечно же волшебно, в дивную белую одежду.
2. Идет он весь такой красивый по улице , девчата оглядываются, краснеют, шепчутся.
Кстати, вот он, во всей красе:

Тут-то он и сталкивается с Шинву, который восхищается его внешностью, и здесь во не просыпается яойщица.
Но Шинву торопится, ибо опаздывает в школу

Яойщица во мне засыпает, когда я вижу Педро

Эта няшка дежурит на воротах и дрочит опаздунов. Применив к детям физическое наказание, он отправляет их восвояси, то есть на занятия. Но не тут-то было! В школьных воротах появляется Он! Педро осознает свою ущербность, пытаясь понять откуда Он взялся, и великий совместный гений Шинву и Педро заставляет предположить что Рей студент по обмену. Рей же оказывается крепким орешком и молчит, либо говорит вот такие вот слова В лучшем случае кивает.
Шинву ведет его к директору своей фазанки, который мирно восседает попивая чаек.

Но пришел Рей, назвал его Франкинштейном и жили они долго и счастливо, Франки преклонил колено, поведал о своих одиноких поисках, налил. Рей похвалил Педро и решил остаться в школе на веки вечные студентом по обмену. Он признается, что звать его Кадис Этрама ди Рейзел, все в ахуе.
Далее все как положено: Рей живет у Франки, все телки его любят, Шинву дрыхнет на уроках, Педро ВНЕЗАПНО ведет математику, Икхан хакерит, Юна (безответная любовь Шинву) ссыт кипятком на Рея

Тут ночью появляются М-21 и М-24 и делают себе инфицированного. На следующий день Шинву подсаживает Рея на рамен. А потом еще и на компьютерные игры, что приводит Его в ангст, ибо с техникой отнюдь не дружба, и он проебывает в КСку даже Юне.
М-21 няшка, правда борзый. М-24 большой, розовый и со вздутыми венами как хуй Занзаса

Они похищают Шинву и Ко, так, чисто поугарать, но приходят Рей и Франки, дают небольших пиздюлей обоим М и тихо уходят. М-21 и М-24 в ахуе, естественно.
М обещали детей больше не трогать.
Но тут появляются Джейк и Мери, понаблюдав за ними мы понимаем что М-21 и М-24 — задроты.

Тут нам становится жаль неудавшихся экспериментов и мы начинаем любить их, ибо они не такие уж и плохие.
Джейк с Мери все не дают покоя детям, на что Франки и Рей немного злятся, размазывая их мозги по полу. К сожалению М-24 пришлось отдать за ребят свою жизнь в битве с Джейком, светлая ему память. И если ты не плакал\не плачешь\не будешь плакать в момент, когда М-24 говорит последние слова своему товарищу, то ты либо бездушная скотина, либо Хибари. Если ты все же Хибари — пиши мне в личку;)
Мутировавший инфицированный был выпилен Эмычем, после того как увидел где раки зимуют свой истинный потенциал. Не без помощи Рея, ессесно.
Франки и Рей приютили одинокого М-21 и устроили в школу охранником. Жизнь пошла на лад. Доктор Кембел (не помню точно как его звать. Это тот дедуся, создавший М, Джейка и Мери) жидко обосрался, но обещал вернутся. Рей кушает ролтон и осваивает компьтеры. Последнее безрезультатно. Шинву и Ко все забыли.
Редис Регис и Сейра появились элегантно

Эх, если б дальше все пошло так же :facepalm2:
Но они няшки, а Регис и М-21 оч подружились. И все стали жить вместе большой шведской семьей.
Все бы ничего, но появляются злостные Д-5 спросить Эмыча за докторишку Кромбла. И опять мы понимаем, насколько ничтожны были Мери и Джейк Бьют беднягу, истерики устраивают, а он их дрочит :eyebrow: Наш человек.

Тао и Такео мои ненаглядные няшки по неосторожности вступают в контакт с Шинву, Юной и Икханом. Ну мы-то с вами знаем, что в связи с этим Д-5 обречены.
Собственно, это была любовь с первого взгляда
Тао:

Такео:

Они наши люди в итоге. Сейра крошит Хаммера, Кранц Шарка, Рей — Кранца. М-21 геройствует, но остается жив. Шинву и Ко опять беспамятствуют. Все счастливы. Все едят рамен.
Но няшка, создавшая Д-5 негодуэ, ибо Д-5 полностью уничтожена. Тао стебется. Я тоже.

Франки предлагают стать звездой. Он отказывается и кормит эту барышню волшебной клубничной пилюлей, та улетает в мир фей.
К Регису в гости приезжает его дедуля

Выясняется что у них с Франки оч теплые отношения. Сначала старик ерепенится, но потом понимает что это бессмысленно и отходит в мир иной уезжает домой, где смеет наебать Лорда. Лорд злится, посылает за Сейрой няшку Раэля, который в страстном танце с Франкенштейном разносит треть города. Мастер негодуэ :eyebrow:
Сейру доставляют Лорду, та не колется. Деда садят за измену Родине, хотят казнить. Рей, Франки и Регис пребывают в Лапландию ту-самую-страну вот честно, название прям из головы вылетело. Мастер просит Лорда окститься, показывает голограмму прошлого Лорда (он тот еще шутник был:eyebrow: ), тихо оставляет это сборище аристократов и идет есть рамен.
Раэль:

Все наши возвращаются в Корею, к своей прежней жизни. Раэль под шумок смылся из той-самой-страны: наверное, он летит на крыльях любви ко мне :shuffle:
Ту би континед...

@темы: "Манга", "Ноблесс", "Читаю"

URL
   

...

главная